Аминокислоты в пиве

Всего в пиве 5 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 0.05 мг., пролина - 0.04 мг., аспаргиновой кислоты - 0.02 мг., глицина - 0.01 мг., аланина - 0.01 мг.

5
аминокислот в пиве

Глютаминовая кислота 0.05 гр.
Пролин 0.04 гр.
Аспаргиновая кислота 0.02 гр.
Глицин 0.01 гр.
Аланин 0.01 гр.
Цистин 0 гр.
Фенилаланин 0 гр.
Триптофан 0 гр.
Треонин 0 гр.
Тирозин 0 гр.
Серин 0 гр.
Метионин 0 гр.
Лизин 0 гр.
Лейцин 0 гр.
Изолейцин 0 гр.
Гистидин 0 гр.
Валин 0 гр.
Аргинин 0 гр.


Витамины

3
витамина в пиве

Витамин B4 10.3 гр.
Витамин B9 6.12 гр.
Витамин B3 0.51 гр.
узнать больше

Минералы

7
минералов в пиве

Фтор 45.08 гр.
Калий 27.54 гр.
Фосфор 14.28 гр.
узнать больше

Жиры

В пиве нет жирных кислот.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
узнать больше

Сахара

В пиве нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти