Минералы в тёмном горьком шоколаде (60–69% какао)

Всего в тёмном горьком шоколаде (60–69% какао) 9 видов минералов, больше всего калия - 578.34 мг., фосфора - 265.2 мг., магния - 179.52 мг., кальция - 63.24 мг., натрия - 10.2 мг.

10
минералов в тёмном горьком шоколаде (60–69% какао)

Калий 578.34 гр.
Фосфор 265.2 гр.
Магний 179.52 гр.
Кальций 63.24 гр.
Натрий 10.2 гр.
Селен 8.57 гр.
Железо 6.43 гр.
Цинк 2.75 гр.
Марганец 1.33 гр.
Медь 1.22 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

9
витаминов в тёмном горьком шоколаде (60–69% какао)

Витамин C 91.8 гр.
Бета-каротин 25.5 гр.
Альфа-каротин 9.18 гр.
Витамин K 7.34 гр.
Витамин A 3.06 гр.
Витамин B3 0.82 гр.
Витамин E 0.61 гр.
Витамин B5 0.31 гр.
Витамин B12 0.2 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B9 0 гр.
Витамин B6 0 гр.
Витамин B4 0 гр.
Витамин B2 0 гр.
Витамин B1 0 гр.

Аминокислоты

В тёмном горьком шоколаде (60–69% какао) нет аминокислот.
Цистин 0 гр.
Фенилаланин 0 гр.
Триптофан 0 гр.
Треонин 0 гр.
Тирозин 0 гр.
Серин 0 гр.
Пролин 0 гр.
Метионин 0 гр.
Лизин 0 гр.
Лейцин 0 гр.
Изолейцин 0 гр.
Глютаминовая кислота 0 гр.
Глицин 0 гр.
Гистидин 0 гр.
Валин 0 гр.
Аспаргиновая кислота 0 гр.
Аргинин 0 гр.
Аланин 0 гр.

Жиры

21
жирная кислота в тёмном горьком шоколаде (60–69% какао)

Бета-ситостерин 76.50 гр.
Стигмастерол 29.58 гр.
Кампестерол 12.24 гр.
Олеиновая кислота 11.60 гр.
Пальмитиновая кислота 9.38 гр.
Холестерин 6.12 гр.
Линолевая кислота 1.15 гр.
Арахиновая кислота 0.37 гр.
Миристиновая кислота 0.19 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.12 гр.
Линоленовая кислота 0.09 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.09 гр.
Трансжиры 0.06 гр.
Лауриновая кислота 0.06 гр.
Каприновая кислота 0.06 гр.
Бегеновая кислота 0.06 гр.
Масляная кислота 0.04 гр.
Лигноцериновая кислота 0.04 гр.
Капроновая кислота 0.03 гр.
Каприловая кислота 0.02 гр.
Гадолиновая кислота 0.02 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Сахара

3
вида сахаров в тёмном горьком шоколаде (60–69% какао)

Сахароза 37.12 гр.
Клетчатка 8.16 гр.
Лактоза 0.32 гр.
Фруктоза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти