Сахар в тёмном горьком шоколаде (70–85% какао)

2
вида сахаров в тёмном горьком шоколаде (70–85% какао)

Сахароза 24.47 гр.
Клетчатка 11.12 гр.
Фруктоза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

21
жирная кислота в тёмном горьком шоколаде (70–85% какао)

Бета-ситостерин 87.72 гр.
Стигмастерол 31.62 гр.
Олеиновая кислота 12.90 гр.
Кампестерол 12.24 гр.
Пальмитиновая кислота 10.28 гр.
Холестерин 3.06 гр.
Линолевая кислота 1.24 гр.
Арахиновая кислота 0.42 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.11 гр.
Миристиновая кислота 0.08 гр.
Бегеновая кислота 0.07 гр.
Каприновая кислота 0.05 гр.
Лигноцериновая кислота 0.04 гр.
Трансжиры 0.03 гр.
Линоленовая кислота 0.03 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.03 гр.
Лауриновая кислота 0.02 гр.
Гадолиновая кислота 0.02 гр.
Масляная кислота 0.01 гр.
Капроновая кислота 0.01 гр.
Каприловая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

В тёмном горьком шоколаде (70–85% какао) нет аминокислот.
Цистин 0 гр.
Фенилаланин 0 гр.
Триптофан 0 гр.
Треонин 0 гр.
Тирозин 0 гр.
Серин 0 гр.
Пролин 0 гр.
Метионин 0 гр.
Лизин 0 гр.
Лейцин 0 гр.
Изолейцин 0 гр.
Глютаминовая кислота 0 гр.
Глицин 0 гр.
Гистидин 0 гр.
Валин 0 гр.
Аспаргиновая кислота 0 гр.
Аргинин 0 гр.
Аланин 0 гр.

Минералы

10
минералов в тёмном горьком шоколаде (70–85% какао)

Калий 729.3 гр.
Фосфор 314.16 гр.
Магний 232.56 гр.
Кальций 74.46 гр.
Натрий 20.4 гр.
Железо 12.14 гр.
Селен 6.94 гр.
Цинк 3.37 гр.
Марганец 1.94 гр.
Медь 1.84 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

10
витаминов в тёмном горьком шоколаде (70–85% какао)

Витамин C 91.8 гр.
Бета-каротин 19.38 гр.
Витамин K 7.45 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти