Сахар в гамбургере

Всего в гамбургере 4 вида сахаров, больше всего фруктозы - 3.37 мг., глюкозы - 2.14 мг., клетчатки - 1.33 мг.

4
вида сахаров в гамбургере

Фруктоза 3.37 гр.
Глюкоза 2.14 гр.
Клетчатка 1.33 гр.
Мальтоза 0.64 гр.
Сахароза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

17
жирных кислот в гамбургере

Холестерин 27.54 гр.
Олеиновая кислота 3.41 гр.
Пальмитиновая кислота 1.97 гр.
Линолевая кислота 1.25 гр.
Трансжиры 0.38 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.27 гр.
Миристиновая кислота 0.22 гр.
Линоленовая кислота 0.14 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.13 гр.
Гадолиновая кислота 0.04 гр.
Арахиновая кислота 0.02 гр.
Эруковая кислота 0.01 гр.
Лигноцериновая кислота 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Каприновая кислота 0.01 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

В гамбургере нет аминокислот.
Цистин 0 гр.
Фенилаланин 0 гр.
Триптофан 0 гр.
Треонин 0 гр.
Тирозин 0 гр.
Серин 0 гр.
Пролин 0 гр.
Метионин 0 гр.
Лизин 0 гр.
Лейцин 0 гр.
Изолейцин 0 гр.
Глютаминовая кислота 0 гр.
Глицин 0 гр.
Гистидин 0 гр.
Валин 0 гр.
Аспаргиновая кислота 0 гр.
Аргинин 0 гр.
Аланин 0 гр.

Минералы

10
минералов в гамбургере

Натрий 503.88 гр.
Калий 195.84 гр.
Кальций 129.54 гр.
Фосфор 109.14 гр.
Селен 26.72 гр.
Магний 21.42 гр.
Железо 2.96 гр.
Цинк 2.04 гр.
Марганец 0.31 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

7
витаминов в гамбургере

Витамин A 918 гр.
Витамин B9 65.28 гр.
Витамин B3 4.59 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти