Жир в гамбургере

Количество жира в гамбургере составляет 10.29 грамм, в которых содержится 40 килокалорий.

10 грамм
жира на 100 гр. гамбургера



Жирные кислоты

17
жирных кислот в гамбургере

Холестерин 27.54 гр.
Олеиновая кислота 3.41 гр.
Пальмитиновая кислота 1.97 гр.
Линолевая кислота 1.25 гр.
Трансжиры 0.38 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.27 гр.
Миристиновая кислота 0.22 гр.
Линоленовая кислота 0.14 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.13 гр.
Гадолиновая кислота 0.04 гр.
Арахиновая кислота 0.02 гр.
Эруковая кислота 0.01 гр.
Лигноцериновая кислота 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Каприновая кислота 0.01 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Витамины

7
витаминов в гамбургере

Витамин A 918 гр.
Витамин B9 65.28 гр.
Витамин B3 4.59 гр.
Витамин B12 0.82 гр.
Витамин C 0.61 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин B1 0.2 гр.
Витамин K 0 гр.
Витамин E 0 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B6 0 гр.
Витамин B5 0 гр.
Витамин B4 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в гамбургере

Натрий 503.88 гр.
Калий 195.84 гр.
Кальций 129.54 гр.
Фосфор 109.14 гр.
Селен 26.72 гр.
Магний 21.42 гр.
Железо 2.96 гр.
Цинк 2.04 гр.
Марганец 0.31 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Сахара

4
вида сахаров в гамбургере

Фруктоза 3.37 гр.
Глюкоза 2.14 гр.
Клетчатка 1.33 гр.
Мальтоза 0.64 гр.
Сахароза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Аминокислоты

В гамбургере нет аминокислот.
Цистин 0 гр.
Фенилаланин 0 гр.
Триптофан 0 гр.
Треонин 0 гр.
Тирозин 0 гр.
Серин 0 гр.
Пролин 0 гр.
Метионин 0 гр.
Лизин 0 гр.
Лейцин 0 гр.
Изолейцин 0 гр.
Глютаминовая кислота 0 гр.
Глицин 0 гр.
Гистидин 0 гр.
Валин 0 гр.
Аспаргиновая кислота 0 гр.
Аргинин 0 гр.
Аланин 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти