Аминокислоты в кетчупе

Всего в кетчупе 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 0.36 мг., аспаргиновой кислоты - 0.14 мг., аланина - 0.03 мг., фенилаланина - 0.02 мг., треонина - 0.02 мг.

18
аминокислот в кетчупе

Глютаминовая кислота 0.36 гр.
Аспаргиновая кислота 0.14 гр.
Аланин 0.03 гр.
Фенилаланин 0.02 гр.
Треонин 0.02 гр.
Серин 0.02 гр.
Лизин 0.02 гр.
Лейцин 0.02 гр.
Глицин 0.02 гр.
Аргинин 0.02 гр.
Цистин 0.01 гр.
Триптофан 0.01 гр.
Тирозин 0.01 гр.
Пролин 0.01 гр.
Метионин 0.01 гр.
Изолейцин 0.01 гр.
Гистидин 0.01 гр.
Валин 0.01 гр.


Витамины

10
витаминов в кетчупе

Бета-каротин 322.32 гр.
Витамин A 26.52 гр.
Витамин B4 12.75 гр.
узнать больше

Минералы

11
минералов в кетчупе

Натрий 925.14 гр.
Калий 286.62 гр.
Фосфор 26.52 гр.
узнать больше

Жиры

3
жирные кислоты в кетчупе

Линолевая кислота 0.04 гр.
Олеиновая кислота 0.02 гр.
Пальмитиновая кислота 0.01 гр.
узнать больше

Сахара

4
вида сахаров в кетчупе

Глюкоза 10.46 гр.
Фруктоза 8.89 гр.
Сахароза 2.35 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти