Аминокислоты в варёной домашней лапше

Всего в варёной домашней лапше 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 1.66 мг., пролина - 0.51 мг., лейцина - 0.39 мг., серина - 0.29 мг., аспаргиновой кислоты - 0.29 мг.

18
аминокислот в варёной домашней лапше

Глютаминовая кислота 1.66 гр.
Пролин 0.51 гр.
Лейцин 0.39 гр.
Серин 0.29 гр.
Аспаргиновая кислота 0.29 гр.
Фенилаланин 0.27 гр.
Валин 0.25 гр.
Изолейцин 0.23 гр.
Аргинин 0.23 гр.
Аланин 0.19 гр.
Треонин 0.17 гр.
Лизин 0.17 гр.
Глицин 0.17 гр.
Тирозин 0.16 гр.
Цистин 0.15 гр.
Гистидин 0.11 гр.
Метионин 0.1 гр.
Триптофан 0.07 гр.


Витамины

7
витаминов в варёной домашней лапше

Витамин B9 43.86 гр.
Витамин A 17.34 гр.
Витамин B3 1.33 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в варёной домашней лапше

Натрий 84.66 гр.
Селен 56.1 гр.
Фосфор 53.04 гр.
узнать больше

Жиры

7
жирных кислот в варёной домашней лапше

Холестерин 41.82 гр.
Фитостерины 1.02 гр.
Олеиновая кислота 0.48 гр.
узнать больше

Сахара

В варёной домашней лапше нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти