Аминокислоты в варёной кукурузной лапше

Всего в варёной кукурузной лапше 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 0.5 мг., лейцина - 0.33 мг., пролина - 0.23 мг., аланина - 0.2 мг., аспаргиновой кислоты - 0.19 мг.

18
аминокислот в варёной кукурузной лапше

Глютаминовая кислота 0.5 гр.
Лейцин 0.33 гр.
Пролин 0.23 гр.
Аланин 0.2 гр.
Аспаргиновая кислота 0.19 гр.
Валин 0.14 гр.
Фенилаланин 0.13 гр.
Серин 0.13 гр.
Аргинин 0.13 гр.
Тирозин 0.11 гр.
Глицин 0.11 гр.
Треонин 0.1 гр.
Изолейцин 0.1 гр.
Лизин 0.08 гр.
Гистидин 0.08 гр.
Метионин 0.06 гр.
Цистин 0.05 гр.
Триптофан 0.02 гр.


Витамины

6
витаминов в варёной кукурузной лапше

Витамин B9 6.12 гр.
Витамин A 3.06 гр.
Витамин B3 0.61 гр.
узнать больше

Минералы

9
минералов в варёной кукурузной лапше

Фосфор 77.52 гр.
Магний 36.72 гр.
Калий 31.62 гр.
узнать больше

Жиры

4
жирные кислоты в варёной кукурузной лапше

Линолевая кислота 0.33 гр.
Олеиновая кислота 0.19 гр.
Пальмитиновая кислота 0.09 гр.
узнать больше

Сахара

1
вид сахаров в варёной кукурузной лапше

Клетчатка 4.9 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти