Аминокислоты в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной
Всего в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 2.12 мг., пролина - 0.65 мг., лейцина - 0.42 мг., фенилаланина - 0.3 мг., серина - 0.3 мг.
18
аминокислот в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной
Витамины
10
витаминов в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной
Минералы
10
минералов в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной
Жиры
6
жирных кислот в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной
Сахара
6
видов сахаров в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной
Комментарии (0)