Жирные кислоты в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной
Всего в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной 6 видов жирных кислот, больше всего линолевой кислоты - 0.55 мг., пальмитиновой кислоты - 0.21 мг., олеиновой кислоты - 0.17 мг.
6
жирных кислот в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной
Сахара
6
видов сахаров в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной
Аминокислоты
18
аминокислот в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной
Минералы
10
минералов в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной
Витамины
10
витаминов в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы варёной
Комментарии (0)