Жирные кислоты в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы
Всего в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы 7 видов жирных кислот, больше всего линолевой кислоты - 1.08 мг., пальмитиновой кислоты - 0.38 мг., олеиновой кислоты - 0.35 мг.
7
жирных кислот в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы
Сахара
6
видов сахаров в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы
Аминокислоты
В лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы нет аминокислот.
Минералы
10
минералов в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы
Витамины
10
витаминов в лапше, макаронах, пасте из цельнозерновой пшеницы
Комментарии (0)