Сахар в варёной яичной лапше

Всего в варёной яичной лапше 4 вида сахаров, больше всего клетчатки - 1.22 мг., мальтозы - 0.31 мг., глюкозы - 0.07 мг.

4
вида сахаров в варёной яичной лапше

Клетчатка 1.22 гр.
Мальтоза 0.31 гр.
Глюкоза 0.07 гр.
Сахароза 0.04 гр.
Фруктоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

7
жирных кислот в варёной яичной лапше

Холестерин 29.58 гр.
Олеиновая кислота 0.55 гр.
Линолевая кислота 0.53 гр.
Пальмитиновая кислота 0.35 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.05 гр.
Линоленовая кислота 0.03 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в варёной яичной лапше

Глютаминовая кислота 1.5 гр.
Пролин 0.5 гр.
Лейцин 0.37 гр.
Серин 0.26 гр.
Аспаргиновая кислота 0.25 гр.
Фенилаланин 0.24 гр.
Валин 0.22 гр.
Аргинин 0.2 гр.
Изолейцин 0.19 гр.
Аланин 0.17 гр.
Глицин 0.16 гр.
Треонин 0.14 гр.
Лизин 0.14 гр.
Гистидин 0.12 гр.
Цистин 0.1 гр.
Тирозин 0.1 гр.
Метионин 0.09 гр.
Триптофан 0.04 гр.

Минералы

10
минералов в варёной яичной лапше

Фосфор 77.52 гр.
Калий 38.76 гр.
Селен 24.38 гр.
Магний 21.42 гр.
Кальций 12.24 гр.
Натрий 5.1 гр.
Цинк 0.71 гр.
Железо 0.61 гр.
Марганец 0.31 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

9
витаминов в варёной яичной лапше

Витамин B4 26.21 гр.
Витамин B9 7.14 гр.
Витамин A 6.12 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти