Сахар в яичной лапше

Всего в яичной лапше 4 вида сахаров, больше всего клетчатки - 3.37 мг., мальтозы - 1.54 мг., сахарозы - 0.27 мг.

4
вида сахаров в яичной лапше

Клетчатка 3.37 гр.
Мальтоза 1.54 гр.
Сахароза 0.27 гр.
Глюкоза 0.1 гр.
Фруктоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

10
жирных кислот в яичной лапше

Холестерин 85.68 гр.
Линолевая кислота 1.24 гр.
Олеиновая кислота 1.18 гр.
Пальмитиновая кислота 0.96 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.07 гр.
Линоленовая кислота 0.06 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.06 гр.
Гадолиновая кислота 0.02 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в яичной лапше

Глютаминовая кислота 4.67 гр.
Пролин 1.57 гр.
Лейцин 1.16 гр.
Серин 0.82 гр.
Аспаргиновая кислота 0.78 гр.
Фенилаланин 0.76 гр.
Валин 0.7 гр.
Аргинин 0.61 гр.
Изолейцин 0.6 гр.
Аланин 0.53 гр.
Глицин 0.51 гр.
Треонин 0.44 гр.
Лизин 0.44 гр.
Гистидин 0.39 гр.
Цистин 0.3 гр.
Тирозин 0.3 гр.
Метионин 0.27 гр.
Триптофан 0.14 гр.

Минералы

10
минералов в яичной лапше

Калий 248.88 гр.
Фосфор 245.82 гр.
Селен 80.38 гр.
Магний 59.16 гр.
Кальций 35.7 гр.
Натрий 21.42 гр.
Цинк 1.94 гр.
Железо 1.94 гр.
Марганец 0.92 гр.
Медь 0.31 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

13
витаминов в яичной лапше

Витамин B4 80.27 гр.
Витамин B9 29.58 гр.
Витамин A 17.34 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти