Аминокислоты в варёных макаронах (пасте)

Всего в варёных макаронах (пасте) 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 2.09 мг., пролина - 0.71 мг., лейцина - 0.45 мг., фенилаланина - 0.3 мг., серина - 0.28 мг.

18
аминокислот в варёных макаронах (пасте)

Глютаминовая кислота 2.09 гр.
Пролин 0.71 гр.
Лейцин 0.45 гр.
Фенилаланин 0.3 гр.
Серин 0.28 гр.
Аспаргиновая кислота 0.28 гр.
Валин 0.27 гр.
Изолейцин 0.23 гр.
Аргинин 0.22 гр.
Треонин 0.21 гр.
Глицин 0.2 гр.
Аланин 0.2 гр.
Лизин 0.14 гр.
Гистидин 0.13 гр.
Цистин 0.12 гр.
Тирозин 0.11 гр.
Триптофан 0.08 гр.
Метионин 0.07 гр.

Витамины

5
витаминов в варёных макаронах (пасте)

Витамин B9 7.14 гр.
Витамин B4 6.53 гр.
Витамин B3 0.41 гр.
Витамин E 0.1 гр.
Витамин B5 0.1 гр.
Витамин K 0 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B6 0 гр.
Витамин B2 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Витамин B1 0 гр.
Витамин A 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в варёных макаронах (пасте)

Фосфор 59.16 гр.
Калий 44.88 гр.
Селен 26.93 гр.
Магний 18.36 гр.
Кальций 7.14 гр.
Натрий 1.02 гр.
Цинк 0.51 гр.
Железо 0.51 гр.
Марганец 0.31 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Жиры

7
жирных кислот в варёных макаронах (пасте)

Линолевая кислота 0.31 гр.
Пальмитиновая кислота 0.15 гр.
Олеиновая кислота 0.13 гр.
Линоленовая кислота 0.02 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.02 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Сахара

6
видов сахаров в варёных макаронах (пасте)

Крахмал 26.53 гр.
Клетчатка 1.84 гр.
Мальтоза 0.41 гр.
Сахароза 0.09 гр.
Глюкоза 0.04 гр.
Фруктоза 0.03 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти