Аминокислоты в шоколадных коржах

Всего в шоколадных коржах 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 1.2 мг., пролина - 0.42 мг., лейцина - 0.42 мг., аспаргиновой кислоты - 0.4 мг., серина - 0.31 мг.

18
аминокислот в шоколадных коржах

Глютаминовая кислота 1.2 гр.
Пролин 0.42 гр.
Лейцин 0.42 гр.
Аспаргиновая кислота 0.4 гр.
Серин 0.31 гр.
Валин 0.29 гр.
Фенилаланин 0.27 гр.
Лизин 0.27 гр.
Аргинин 0.26 гр.
Изолейцин 0.24 гр.
Аланин 0.22 гр.
Треонин 0.21 гр.
Тирозин 0.2 гр.
Глицин 0.18 гр.
Метионин 0.12 гр.
Гистидин 0.12 гр.
Цистин 0.1 гр.
Триптофан 0.07 гр.

Витамины

9
витаминов в шоколадных коржах

Витамин A 918 гр.
Витамин B4 130.97 гр.
Витамин B9 27.54 гр.
Витамин B3 1.12 гр.
Витамин B5 0.31 гр.
Витамин C 0.2 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин B12 0.2 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин K 0 гр.
Витамин E 0 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B6 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в шоколадных коржах

Натрий 321.3 гр.
Калий 142.8 гр.
Фосфор 108.12 гр.
Кальций 61.2 гр.
Магний 32.64 гр.
Селен 12.14 гр.
Железо 1.63 гр.
Цинк 0.71 гр.
Марганец 0.31 гр.
Медь 0.2 гр.
Фтор 0 гр.

Жиры

12
жирных кислот в шоколадных коржах

Холестерин 59.16 гр.
Олеиновая кислота 6.10 гр.
Пальмитиновая кислота 2.90 гр.
Линолевая кислота 2.63 гр.
Линоленовая кислота 0.16 гр.
Миристиновая кислота 0.10 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.05 гр.
Масляная кислота 0.02 гр.
Лауриновая кислота 0.02 гр.
Капроновая кислота 0.01 гр.
Каприновая кислота 0.01 гр.
Каприловая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

1
вид сахаров в шоколадных коржах

Клетчатка 1.63 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти