Аминокислоты в сушёных абрикосах

Всего в сушёных абрикосах 18 видов аминокислот, больше всего аспаргиновой кислоты - 1.14 мг., глютаминовой кислоты - 0.5 мг., лизина - 0.35 мг., пролина - 0.3 мг., серина - 0.29 мг.

18
аминокислот в сушёных абрикосах

Аспаргиновая кислота 1.14 гр.
Глютаминовая кислота 0.5 гр.
Лизин 0.35 гр.
Пролин 0.3 гр.
Серин 0.29 гр.
Лейцин 0.29 гр.
Аланин 0.25 гр.
Фенилаланин 0.21 гр.
Аргинин 0.19 гр.
Треонин 0.18 гр.
Валин 0.18 гр.
Изолейцин 0.15 гр.
Глицин 0.15 гр.
Тирозин 0.12 гр.
Триптофан 0.09 гр.
Гистидин 0.08 гр.
Цистин 0.02 гр.
Метионин 0.02 гр.


Витамины

7
витаминов в сушёных абрикосах

Витамин A 645.66 гр.
Витамин C 9.69 гр.
Витамин B9 4.08 гр.
узнать больше

Минералы

В сушёных абрикосах нет минералов.
узнать больше

Жиры

3
жирные кислоты в сушёных абрикосах

Олеиновая кислота 0.28 гр.
Линолевая кислота 0.12 гр.
Пальмитиновая кислота 0.04 гр.
узнать больше

Сахара

В сушёных абрикосах нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти