Состав хлеба из пророщенной пшеницы

В 100 граммах хлеба из пророщенной пшеницы содержится 191 килокалория.

БЖУ хлеба из пророщенной пшеницы

Соотношение БЖУ хлеба из пророщенной пшеницы - белков 13.42 грамм, жиров 0 грамм, а углеводов 34.56 грамм. Также в 100 граммах хлеба из пророщенной пшеницы содержится 51 грамм воды.

13/0/35
на 100 гр. хлеба из пророщенной пшеницы


Химический состав хлеба из пророщенной пшеницы

В хлебе из пророщенной пшеницы содержится восемь видов витаминов, девять минералов, ноль аминокислот, один вид сахаров и ноль жирных кислот.

Витамины

8
витаминов в хлебе из пророщенной пшеницы

Витамин B4 15.2 гр.
Бета-каротин 3.06 гр.
Витамин B3 2.35 гр.
узнать больше

Минералы

9
минералов в хлебе из пророщенной пшеницы

Натрий 483.48 гр.
Калий 201.96 гр.
Фосфор 179.52 гр.
узнать больше

Аминокислоты

В хлебе из пророщенной пшеницы нет аминокислот.
Цистин 0 гр.
Фенилаланин 0 гр.
Триптофан 0 гр.
узнать больше

Сахара

1
вид сахаров в хлебе из пророщенной пшеницы

Клетчатка 5.41 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
узнать больше

Жиры

В хлебе из пророщенной пшеницы нет жирных кислот.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти