Состав ржаного хлеба

В 100 граммах ржаного хлеба содержится 261 килокалория.

БЖУ ржаного хлеба

Соотношение БЖУ ржаного хлеба - белков 8.67 грамм, жиров 3.37 грамма, а углеводов 49.27 грамм. Также в 100 граммах ржаного хлеба содержится 38 грамм воды.

9/3/49
на 100 гр. ржаного хлеба


Химический состав ржаного хлеба

В ржаном хлебе содержится одиннадцать видов витаминов, одиннадцать минералов, восемнадцать аминокислот, один вид сахаров и шесть жирных кислот.

Витамины

11
витаминов в ржаном хлебе

Витамин B9 112.2 гр.
Витамин B4 14.89 гр.
Бета-каротин 4.08 гр.
узнать больше

Минералы

11
минералов в ржаном хлебе

Натрий 615.06 гр.
Калий 169.32 гр.
Фосфор 127.5 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в ржаном хлебе

Глютаминовая кислота 2.66 гр.
Пролин 0.93 гр.
Лейцин 0.59 гр.
узнать больше

Сахара

1
вид сахаров в ржаном хлебе

Клетчатка 5.92 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
узнать больше

Жиры

6
жирных кислот в ржаном хлебе

Олеиновая кислота 1.33 гр.
Линолевая кислота 0.75 гр.
Пальмитиновая кислота 0.40 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти