Аминокислоты в ржаном хлебе

Всего в ржаном хлебе 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 2.66 мг., пролина - 0.93 мг., лейцина - 0.59 мг., аспаргиновой кислоты - 0.45 мг., серина - 0.43 мг.

18
аминокислот в ржаном хлебе

Глютаминовая кислота 2.66 гр.
Пролин 0.93 гр.
Лейцин 0.59 гр.
Аспаргиновая кислота 0.45 гр.
Серин 0.43 гр.
Фенилаланин 0.42 гр.
Валин 0.39 гр.
Изолейцин 0.33 гр.
Аргинин 0.33 гр.
Глицин 0.31 гр.
Аланин 0.3 гр.
Треонин 0.26 гр.
Лизин 0.24 гр.
Тирозин 0.22 гр.
Гистидин 0.19 гр.
Цистин 0.18 гр.
Метионин 0.14 гр.
Триптофан 0.1 гр.

Витамины

11
витаминов в ржаном хлебе

Витамин B9 112.2 гр.
Витамин B4 14.89 гр.
Бета-каротин 4.08 гр.
Витамин B3 3.88 гр.
Витамин K 1.22 гр.
Витамин C 0.41 гр.
Витамин B5 0.41 гр.
Витамин B1 0.41 гр.
Витамин E 0.31 гр.
Витамин B2 0.31 гр.
Витамин B6 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Витамин A 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

11
минералов в ржаном хлебе

Натрий 615.06 гр.
Калий 169.32 гр.
Фосфор 127.5 гр.
Кальций 74.46 гр.
Фтор 52.02 гр.
Магний 40.8 гр.
Селен 31.52 гр.
Железо 2.86 гр.
Цинк 1.12 гр.
Марганец 0.82 гр.
Медь 0.2 гр.

Жиры

6
жирных кислот в ржаном хлебе

Олеиновая кислота 1.33 гр.
Линолевая кислота 0.75 гр.
Пальмитиновая кислота 0.40 гр.
Линоленовая кислота 0.06 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.01 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

1
вид сахаров в ржаном хлебе

Клетчатка 5.92 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти