Сахар в ржаном хлебе

1
вид сахаров в ржаном хлебе

Клетчатка 5.92 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

6
жирных кислот в ржаном хлебе

Олеиновая кислота 1.33 гр.
Линолевая кислота 0.75 гр.
Пальмитиновая кислота 0.40 гр.
Линоленовая кислота 0.06 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.01 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в ржаном хлебе

Глютаминовая кислота 2.66 гр.
Пролин 0.93 гр.
Лейцин 0.59 гр.
Аспаргиновая кислота 0.45 гр.
Серин 0.43 гр.
Фенилаланин 0.42 гр.
Валин 0.39 гр.
Изолейцин 0.33 гр.
Аргинин 0.33 гр.
Глицин 0.31 гр.
Аланин 0.3 гр.
Треонин 0.26 гр.
Лизин 0.24 гр.
Тирозин 0.22 гр.
Гистидин 0.19 гр.
Цистин 0.18 гр.
Метионин 0.14 гр.
Триптофан 0.1 гр.

Минералы

11
минералов в ржаном хлебе

Натрий 615.06 гр.
Калий 169.32 гр.
Фосфор 127.5 гр.
Кальций 74.46 гр.
Фтор 52.02 гр.
Магний 40.8 гр.
Селен 31.52 гр.
Железо 2.86 гр.
Цинк 1.12 гр.
Марганец 0.82 гр.
Медь 0.2 гр.

Витамины

11
витаминов в ржаном хлебе

Витамин B9 112.2 гр.
Витамин B4 14.89 гр.
Бета-каротин 4.08 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти