Жир в ржаном хлебе

Количество жира в ржаном хлебе составляет 3.37 грамма, в которых содержится 12 килокалорий.

3 грамма
жира на 100 гр. ржаного хлеба



Жирные кислоты

6
жирных кислот в ржаном хлебе

Олеиновая кислота 1.33 гр.
Линолевая кислота 0.75 гр.
Пальмитиновая кислота 0.40 гр.
Линоленовая кислота 0.06 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.01 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.


Витамины

11
витаминов в ржаном хлебе

Витамин B9 112.2 гр.
Витамин B4 14.89 гр.
Бета-каротин 4.08 гр.
узнать больше

Минералы

11
минералов в ржаном хлебе

Натрий 615.06 гр.
Калий 169.32 гр.
Фосфор 127.5 гр.
узнать больше

Сахара

1
вид сахаров в ржаном хлебе

Клетчатка 5.92 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в ржаном хлебе

Глютаминовая кислота 2.66 гр.
Пролин 0.93 гр.
Лейцин 0.59 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти