Жирные кислоты в ржаном хлебе

Всего в ржаном хлебе 6 видов жирных кислот, больше всего олеиновой кислоты - 1.33 мг., линолевой кислоты - 0.75 мг., пальмитиновой кислоты - 0.40 мг.

6
жирных кислот в ржаном хлебе

Олеиновая кислота 1.33 гр.
Линолевая кислота 0.75 гр.
Пальмитиновая кислота 0.40 гр.
Линоленовая кислота 0.06 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.01 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.


Сахара

1
вид сахаров в ржаном хлебе

Клетчатка 5.92 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в ржаном хлебе

Глютаминовая кислота 2.66 гр.
Пролин 0.93 гр.
Лейцин 0.59 гр.
узнать больше

Минералы

11
минералов в ржаном хлебе

Натрий 615.06 гр.
Калий 169.32 гр.
Фосфор 127.5 гр.
узнать больше

Витамины

11
витаминов в ржаном хлебе

Витамин B9 112.2 гр.
Витамин B4 14.89 гр.
Бета-каротин 4.08 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти