Аминокислоты в пшеничной обойной муке

Всего в пшеничной обойной муке 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 5.12 мг., пролина - 1.67 мг., лейцина - 0.97 мг., фенилаланина - 0.79 мг., серина - 0.64 мг.

18
аминокислот в пшеничной обойной муке

Глютаминовая кислота 5.12 гр.
Пролин 1.67 гр.
Лейцин 0.97 гр.
Фенилаланин 0.79 гр.
Серин 0.64 гр.
Аспаргиновая кислота 0.6 гр.
Валин 0.59 гр.
Аргинин 0.53 гр.
Изолейцин 0.51 гр.
Глицин 0.5 гр.
Аланин 0.42 гр.
Треонин 0.37 гр.
Цистин 0.35 гр.
Лизин 0.32 гр.
Гистидин 0.31 гр.
Тирозин 0.22 гр.
Метионин 0.21 гр.
Триптофан 0.17 гр.

Витамины

8
витаминов в пшеничной обойной муке

Витамин B9 31.62 гр.
Витамин B4 10.61 гр.
Витамин B3 1.22 гр.
Витамин B5 0.41 гр.
Витамин K 0.31 гр.
Витамин B1 0.2 гр.
Витамин E 0.1 гр.
Витамин B2 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B6 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Витамин A 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в пшеничной обойной муке

Фосфор 130.56 гр.
Калий 122.4 гр.
Магний 38.76 гр.
Селен 28.66 гр.
Кальций 17.34 гр.
Натрий 2.04 гр.
Железо 1.33 гр.
Цинк 1.22 гр.
Марганец 0.61 гр.
Медь 0.2 гр.
Фтор 0 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в пшеничной обойной муке

Линолевая кислота 0.71 гр.
Пальмитиновая кислота 0.28 гр.
Олеиновая кислота 0.15 гр.
Линоленовая кислота 0.02 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

6
видов сахаров в пшеничной обойной муке

Крахмал 60.71 гр.
Клетчатка 2.45 гр.
Мальтоза 0.72 гр.
Сахароза 0.15 гр.
Фруктоза 0.03 гр.
Глюкоза 0.03 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти