Сахар в пшеничной муке первого сорта

Всего в пшеничной муке первого сорта 6 видов сахаров, больше всего крахмала - 64.14 мг., клетчатки - 2.45 мг., мальтозы - 0.92 мг.

6
видов сахаров в пшеничной муке первого сорта

Крахмал 64.14 гр.
Клетчатка 2.45 гр.
Мальтоза 0.92 гр.
Сахароза 0.15 гр.
Фруктоза 0.03 гр.
Глюкоза 0.03 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в пшеничной муке первого сорта

Линолевая кислота 0.74 гр.
Пальмитиновая кислота 0.28 гр.
Олеиновая кислота 0.17 гр.
Линоленовая кислота 0.02 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в пшеничной муке первого сорта

Глютаминовая кислота 3.75 гр.
Пролин 1.27 гр.
Лейцин 0.75 гр.
Фенилаланин 0.52 гр.
Серин 0.49 гр.
Валин 0.49 гр.
Аргинин 0.48 гр.
Аспаргиновая кислота 0.44 гр.
Изолейцин 0.4 гр.
Глицин 0.39 гр.
Аланин 0.34 гр.
Треонин 0.3 гр.
Цистин 0.28 гр.
Лизин 0.28 гр.
Гистидин 0.23 гр.
Метионин 0.17 гр.
Тирозин 0.16 гр.
Триптофан 0.13 гр.

Минералы

10
минералов в пшеничной муке первого сорта

Калий 140.76 гр.
Фосфор 114.24 гр.
Магний 30.6 гр.
Селен 28.05 гр.
Кальций 20.4 гр.
Натрий 2.04 гр.
Железо 1.33 гр.
Цинк 0.82 гр.
Марганец 0.71 гр.
Медь 0.2 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

8
витаминов в пшеничной муке первого сорта

Витамин B9 31.62 гр.
Витамин B4 10.61 гр.
Витамин B3 1.22 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти