Сахар в пшеничной муке второго сорта

Всего в пшеничной муке второго сорта 6 видов сахаров, больше всего крахмала - 62.44 мг., клетчатки - 2.45 мг., мальтозы - 0.89 мг.

6
видов сахаров в пшеничной муке второго сорта

Крахмал 62.44 гр.
Клетчатка 2.45 гр.
Мальтоза 0.89 гр.
Сахароза 0.16 гр.
Фруктоза 0.03 гр.
Глюкоза 0.03 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в пшеничной муке второго сорта

Линолевая кислота 0.68 гр.
Пальмитиновая кислота 0.19 гр.
Олеиновая кислота 0.15 гр.
Линоленовая кислота 0.02 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в пшеничной муке второго сорта

Глютаминовая кислота 4.32 гр.
Пролин 1.47 гр.
Лейцин 0.84 гр.
Фенилаланин 0.61 гр.
Серин 0.56 гр.
Валин 0.51 гр.
Аспаргиновая кислота 0.49 гр.
Изолейцин 0.44 гр.
Глицин 0.44 гр.
Аргинин 0.43 гр.
Аланин 0.36 гр.
Треонин 0.33 гр.
Цистин 0.3 гр.
Лизин 0.3 гр.
Гистидин 0.26 гр.
Тирозин 0.21 гр.
Метионин 0.18 гр.
Триптофан 0.15 гр.

Минералы

10
минералов в пшеничной муке второго сорта

Калий 130.56 гр.
Фосфор 121.38 гр.
Магний 35.7 гр.
Селен 26.72 гр.
Кальций 24.48 гр.
Натрий 2.04 гр.
Цинк 1.63 гр.
Железо 1.33 гр.
Марганец 0.61 гр.
Медь 0.2 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

8
витаминов в пшеничной муке второго сорта

Витамин B9 31.62 гр.
Витамин B4 10.61 гр.
Витамин B3 1.22 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти