Сахар в пшеничной муке высшего сорта

Всего в пшеничной муке высшего сорта 6 видов сахаров, больше всего крахмала - 65.77 мг., клетчатки - 2.45 мг., мальтозы - 0.23 мг.

6
видов сахаров в пшеничной муке высшего сорта

Крахмал 65.77 гр.
Клетчатка 2.45 гр.
Мальтоза 0.23 гр.
Сахароза 0.2 гр.
Фруктоза 0.03 гр.
Глюкоза 0.03 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в пшеничной муке высшего сорта

Линолевая кислота 0.85 гр.
Пальмитиновая кислота 0.31 гр.
Олеиновая кислота 0.19 гр.
Линоленовая кислота 0.02 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в пшеничной муке высшего сорта

Глютаминовая кислота 3.02 гр.
Пролин 1.03 гр.
Лейцин 0.64 гр.
Серин 0.42 гр.
Фенилаланин 0.41 гр.
Валин 0.4 гр.
Аспаргиновая кислота 0.4 гр.
Аргинин 0.37 гр.
Глицин 0.34 гр.
Изолейцин 0.33 гр.
Аланин 0.3 гр.
Треонин 0.27 гр.
Лизин 0.27 гр.
Цистин 0.25 гр.
Гистидин 0.2 гр.
Метионин 0.15 гр.
Тирозин 0.13 гр.
Триптофан 0.12 гр.

Минералы

10
минералов в пшеничной муке высшего сорта

Калий 151.98 гр.
Фосфор 109.14 гр.
Магний 25.5 гр.
Кальций 20.4 гр.
Селен 14.89 гр.
Натрий 2.04 гр.
Железо 1.33 гр.
Цинк 1.02 гр.
Марганец 0.82 гр.
Медь 0.2 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

8
витаминов в пшеничной муке высшего сорта

Витамин B9 31.62 гр.
Витамин B4 10.61 гр.
Витамин B3 1.22 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти