Сахар в пшеничной цельнозерновой муке

Всего в пшеничной цельнозерновой муке 4 вида сахаров, больше всего крахмала - 58.93 мг., клетчатки - 10.91 мг., сахарозы - 0.37 мг.

4
вида сахаров в пшеничной цельнозерновой муке

Крахмал 58.93 гр.
Клетчатка 10.91 гр.
Сахароза 0.37 гр.
Фруктоза 0.05 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

5
жирных кислот в пшеничной цельнозерновой муке

Линолевая кислота 1.11 гр.
Пальмитиновая кислота 0.42 гр.
Олеиновая кислота 0.28 гр.
Линоленовая кислота 0.07 гр.
Гадолиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в пшеничной цельнозерновой муке

Глютаминовая кислота 4.41 гр.
Пролин 2.12 гр.
Лейцин 0.92 гр.
Аспаргиновая кислота 0.74 гр.
Фенилаланин 0.7 гр.
Аргинин 0.66 гр.
Серин 0.63 гр.
Глицин 0.58 гр.
Валин 0.58 гр.
Аланин 0.5 гр.
Изолейцин 0.45 гр.
Треонин 0.37 гр.
Лизин 0.37 гр.
Гистидин 0.36 гр.
Цистин 0.28 гр.
Тирозин 0.28 гр.
Метионин 0.23 гр.
Триптофан 0.18 гр.

Минералы

10
минералов в пшеничной цельнозерновой муке

Калий 370.26 гр.
Фосфор 364.14 гр.
Магний 139.74 гр.
Селен 63.04 гр.
Кальций 34.68 гр.
Марганец 4.18 гр.
Железо 3.67 гр.
Цинк 2.65 гр.
Натрий 2.04 гр.
Медь 0.41 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

10
витаминов в пшеничной цельнозерновой муке

Витамин B9 44.88 гр.
Витамин B4 31.82 гр.
Витамин B3 5.1 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти