Аминокислоты в сливочном сыре

Всего в сливочном сыре 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 1.33 мг., пролина - 0.68 мг., лейцина - 0.67 мг., лизина - 0.58 мг., аспаргиновой кислоты - 0.52 мг.

18
аминокислот в сливочном сыре

Глютаминовая кислота 1.33 гр.
Пролин 0.68 гр.
Лейцин 0.67 гр.
Лизин 0.58 гр.
Аспаргиновая кислота 0.52 гр.
Валин 0.4 гр.
Серин 0.38 гр.
Изолейцин 0.33 гр.
Тирозин 0.31 гр.
Фенилаланин 0.3 гр.
Треонин 0.24 гр.
Аргинин 0.24 гр.
Метионин 0.19 гр.
Аланин 0.19 гр.
Гистидин 0.18 гр.
Глицин 0.14 гр.
Триптофан 0.07 гр.
Цистин 0.04 гр.


Витамины

12
витаминов в сливочном сыре

Витамин A 314.16 гр.
Бета-каротин 60.18 гр.
Витамин B4 27.74 гр.
узнать больше

Минералы

8
минералов в сливочном сыре

Натрий 320.28 гр.
Калий 134.64 гр.
Фосфор 109.14 гр.
узнать больше

Жиры

20
жирных кислот в сливочном сыре

Холестерин 103.02 гр.
Пальмитиновая кислота 9.60 гр.
Олеиновая кислота 7.94 гр.
узнать больше

Сахара

2
вида сахаров в сливочном сыре

Лактоза 3.84 гр.
Крахмал 0.36 гр.
Фруктоза 0 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти