Аминокислоты в сыре моцарелла

Всего в сыре моцарелла 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 4.87 мг., пролина - 2.57 мг., лейцина - 2 мг., аспаргиновой кислоты - 1.78 мг., валина - 1.44 мг.

18
аминокислот в сыре моцарелла

Глютаминовая кислота 4.87 гр.
Пролин 2.57 гр.
Лейцин 2 гр.
Аспаргиновая кислота 1.78 гр.
Валин 1.44 гр.
Изолейцин 1.24 гр.
Тирозин 1.14 гр.
Фенилаланин 1.1 гр.
Треонин 1.07 гр.
Лизин 1.05 гр.
Серин 0.8 гр.
Аланин 0.77 гр.
Триптофан 0.56 гр.
Метионин 0.56 гр.
Глицин 0.56 гр.
Гистидин 0.56 гр.
Аргинин 0.56 гр.
Цистин 0.13 гр.

Витамины

13
витаминов в сыре моцарелла

Витамин A 227.46 гр.
Бета-каротин 52.02 гр.
Витамин B9 27.54 гр.
Витамин B4 14.48 гр.
Витамин B12 1.73 гр.
Витамин K 1.33 гр.
Витамин E 0.51 гр.
Витамин D3 0.41 гр.
Витамин D 0.41 гр.
Витамин B5 0.41 гр.
Витамин B2 0.41 гр.
Витамин B6 0.1 гр.
Витамин B3 0.1 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B1 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

8
минералов в сыре моцарелла

Кальций 710.94 гр.
Натрий 679.32 гр.
Фосфор 558.96 гр.
Калий 191.76 гр.
Селен 28.15 гр.
Магний 27.54 гр.
Цинк 3.67 гр.
Железо 0.2 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.
Марганец 0 гр.

Жиры

19
жирных кислот в сыре моцарелла

Холестерин 65.28 гр.
Пальмитиновая кислота 5.25 гр.
Олеиновая кислота 4.68 гр.
Миристиновая кислота 1.87 гр.
Линолевая кислота 0.74 гр.
Трансжиры 0.59 гр.
Лауриновая кислота 0.58 гр.
Каприновая кислота 0.51 гр.
Масляная кислота 0.40 гр.
Капроновая кислота 0.34 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.32 гр.
Каприловая кислота 0.20 гр.
Линоленовая кислота 0.07 гр.
Гадолиновая кислота 0.04 гр.
Арахиновая кислота 0.03 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Лигноцериновая кислота 0.01 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

2
вида сахаров в сыре моцарелла

Лактоза 1.14 гр.
Галактоза 0.8 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти