Сахар в сыре пармезан

В сыре пармезан нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

12
жирных кислот в сыре пармезан

Холестерин 69.36 гр.
Пальмитиновая кислота 7.11 гр.
Олеиновая кислота 6.79 гр.
Миристиновая кислота 2.97 гр.
Масляная кислота 1.33 гр.
Лауриновая кислота 0.89 гр.
Каприновая кислота 0.66 гр.
Капроновая кислота 0.50 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.40 гр.
Линоленовая кислота 0.31 гр.
Линолевая кислота 0.28 гр.
Каприловая кислота 0.27 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в сыре пармезан

Глютаминовая кислота 8.37 гр.
Пролин 4.26 гр.
Лейцин 3.52 гр.
Лизин 3.37 гр.
Валин 2.5 гр.
Аспаргиновая кислота 2.28 гр.
Серин 2.11 гр.
Тирозин 2.03 гр.
Фенилаланин 1.96 гр.
Изолейцин 1.93 гр.
Гистидин 1.41 гр.
Треонин 1.34 гр.
Аргинин 1.34 гр.
Аланин 1.07 гр.
Метионин 0.98 гр.
Глицин 0.63 гр.
Триптофан 0.49 гр.
Цистин 0.24 гр.

Минералы

8
минералов в сыре пармезан

Натрий 1376 гр.
Кальций 1184 гр.
Фосфор 707.88 гр.
Калий 93.84 гр.
Магний 44.88 гр.
Селен 22.95 гр.
Цинк 2.86 гр.
Железо 0.82 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.
Марганец 0 гр.

Витамины

13
витаминов в сыре пармезан

Витамин A 211.14 гр.
Бета-каротин 67.32 гр.
Витамин B4 15.71 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти