Аминокислоты в швейцарском сыре

Всего в швейцарском сыре 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 5.82 мг., пролина - 3.76 мг., лейцина - 3.02 мг., лизина - 2.64 мг., валина - 2.18 мг.

18
аминокислот в швейцарском сыре

Глютаминовая кислота 5.82 гр.
Пролин 3.76 гр.
Лейцин 3.02 гр.
Лизин 2.64 гр.
Валин 2.18 гр.
Тирозин 1.73 гр.
Фенилаланин 1.7 гр.
Серин 1.67 гр.
Аспаргиновая кислота 1.6 гр.
Изолейцин 1.57 гр.
Гистидин 1.09 гр.
Треонин 1.06 гр.
Аргинин 0.95 гр.
Аланин 0.93 гр.
Метионин 0.8 гр.
Глицин 0.52 гр.
Триптофан 0.41 гр.
Цистин 0.3 гр.

Витамины

12
витаминов в швейцарском сыре

Витамин A 293.76 гр.
Бета-каротин 62.22 гр.
Витамин B4 15.81 гр.
Витамин B9 10.2 гр.
Витамин B12 3.16 гр.
Витамин K 1.43 гр.
Альфа-каротин 1.02 гр.
Витамин E 0.61 гр.
Витамин B5 0.41 гр.
Витамин B2 0.31 гр.
Витамин B6 0.1 гр.
Витамин B3 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B1 0 гр.

Минералы

8
минералов в швейцарском сыре

Кальций 907.8 гр.
Фосфор 585.48 гр.
Натрий 190.74 гр.
Калий 73.44 гр.
Магний 33.66 гр.
Селен 30.6 гр.
Цинк 4.49 гр.
Железо 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.
Марганец 0 гр.

Жиры

20
жирных кислот в швейцарском сыре

Холестерин 94.86 гр.
Пальмитиновая кислота 8.53 гр.
Олеиновая кислота 7.20 гр.
Миристиновая кислота 2.98 гр.
Линолевая кислота 1.11 гр.
Лауриновая кислота 0.90 гр.
Трансжиры 0.81 гр.
Каприновая кислота 0.79 гр.
Масляная кислота 0.69 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.58 гр.
Капроновая кислота 0.55 гр.
Каприловая кислота 0.34 гр.
Линоленовая кислота 0.13 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.13 гр.
Гадолиновая кислота 0.06 гр.
Арахиновая кислота 0.04 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.02 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Лигноцериновая кислота 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Сахара

В швейцарском сыре нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти