Сахар в швейцарском сыре

В швейцарском сыре нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

20
жирных кислот в швейцарском сыре

Холестерин 94.86 гр.
Пальмитиновая кислота 8.53 гр.
Олеиновая кислота 7.20 гр.
Миристиновая кислота 2.98 гр.
Линолевая кислота 1.11 гр.
Лауриновая кислота 0.90 гр.
Трансжиры 0.81 гр.
Каприновая кислота 0.79 гр.
Масляная кислота 0.69 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.58 гр.
Капроновая кислота 0.55 гр.
Каприловая кислота 0.34 гр.
Линоленовая кислота 0.13 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.13 гр.
Гадолиновая кислота 0.06 гр.
Арахиновая кислота 0.04 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.02 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Лигноцериновая кислота 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в швейцарском сыре

Глютаминовая кислота 5.82 гр.
Пролин 3.76 гр.
Лейцин 3.02 гр.
Лизин 2.64 гр.
Валин 2.18 гр.
Тирозин 1.73 гр.
Фенилаланин 1.7 гр.
Серин 1.67 гр.
Аспаргиновая кислота 1.6 гр.
Изолейцин 1.57 гр.
Гистидин 1.09 гр.
Треонин 1.06 гр.
Аргинин 0.95 гр.
Аланин 0.93 гр.
Метионин 0.8 гр.
Глицин 0.52 гр.
Триптофан 0.41 гр.
Цистин 0.3 гр.

Минералы

8
минералов в швейцарском сыре

Кальций 907.8 гр.
Фосфор 585.48 гр.
Натрий 190.74 гр.
Калий 73.44 гр.
Магний 33.66 гр.
Селен 30.6 гр.
Цинк 4.49 гр.
Железо 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.
Марганец 0 гр.

Витамины

12
витаминов в швейцарском сыре

Витамин A 293.76 гр.
Бета-каротин 62.22 гр.
Витамин B4 15.81 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти