Минералы в хлебе белом пшеничном

Всего в хлебе белом пшеничном 11 видов минералов, больше всего натрия - 482.46 мг., калия - 143.82 мг., фосфора - 131.58 мг., кальция - 127.5 мг., магния - 41.82 мг.

10
минералов в хлебе белом пшеничном

Натрий 482.46 гр.
Калий 143.82 гр.
Фосфор 131.58 гр.
Кальций 127.5 гр.
Магний 41.82 гр.
Селен 29.38 гр.
Железо 3.67 гр.
Цинк 1.02 гр.
Марганец 1.02 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

11
витаминов в хлебе белом пшеничном

Витамин B9 86.7 гр.
Витамин B4 19.07 гр.
Витамин B3 5.71 гр.
Витамин K 5 гр.
Бета-каротин 1.02 гр.
Витамин B5 0.82 гр.
Витамин B1 0.41 гр.
Витамин B2 0.31 гр.
Витамин E 0.2 гр.
Витамин C 0.2 гр.
Витамин B6 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Витамин A 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Аминокислоты

В хлебе белом пшеничном нет аминокислот.
Цистин 0 гр.
Фенилаланин 0 гр.
Триптофан 0 гр.
Треонин 0 гр.
Тирозин 0 гр.
Серин 0 гр.
Пролин 0 гр.
Метионин 0 гр.
Лизин 0 гр.
Лейцин 0 гр.
Изолейцин 0 гр.
Глютаминовая кислота 0 гр.
Глицин 0 гр.
Гистидин 0 гр.
Валин 0 гр.
Аспаргиновая кислота 0 гр.
Аргинин 0 гр.
Аланин 0 гр.

Жиры

13
жирных кислот в хлебе белом пшеничном

Линолевая кислота 1.48 гр.
Олеиновая кислота 0.59 гр.
Пальмитиновая кислота 0.45 гр.
Линоленовая кислота 0.16 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.16 гр.
Трансжиры 0.03 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.02 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Гадолиновая кислота 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Арахиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Сахара

5
видов сахаров в хлебе белом пшеничном

Крахмал 37.07 гр.
Клетчатка 4.08 гр.
Фруктоза 2.38 гр.
Мальтоза 1.77 гр.
Глюкоза 1.69 гр.
Сахароза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти