Сахар в хлебе белом пшеничном

Всего в хлебе белом пшеничном 5 видов сахаров, больше всего крахмала - 37.07 мг., клетчатки - 4.08 мг., фруктозы - 2.38 мг.

5
видов сахаров в хлебе белом пшеничном

Крахмал 37.07 гр.
Клетчатка 4.08 гр.
Фруктоза 2.38 гр.
Мальтоза 1.77 гр.
Глюкоза 1.69 гр.
Сахароза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

13
жирных кислот в хлебе белом пшеничном

Линолевая кислота 1.48 гр.
Олеиновая кислота 0.59 гр.
Пальмитиновая кислота 0.45 гр.
Линоленовая кислота 0.16 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.16 гр.
Трансжиры 0.03 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.02 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Гадолиновая кислота 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Арахиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

В хлебе белом пшеничном нет аминокислот.
Цистин 0 гр.
Фенилаланин 0 гр.
Триптофан 0 гр.
Треонин 0 гр.
Тирозин 0 гр.
Серин 0 гр.
Пролин 0 гр.
Метионин 0 гр.
Лизин 0 гр.
Лейцин 0 гр.
Изолейцин 0 гр.
Глютаминовая кислота 0 гр.
Глицин 0 гр.
Гистидин 0 гр.
Валин 0 гр.
Аспаргиновая кислота 0 гр.
Аргинин 0 гр.
Аланин 0 гр.

Минералы

10
минералов в хлебе белом пшеничном

Натрий 482.46 гр.
Калий 143.82 гр.
Фосфор 131.58 гр.
Кальций 127.5 гр.
Магний 41.82 гр.
Селен 29.38 гр.
Железо 3.67 гр.
Цинк 1.02 гр.
Марганец 1.02 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

11
витаминов в хлебе белом пшеничном

Витамин B9 86.7 гр.
Витамин B4 19.07 гр.
Витамин B3 5.71 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти