Аминокислоты в хлебе из овсяных отрубей

Всего в хлебе из овсяных отрубей 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 3.23 мг., пролина - 1.08 мг., лейцина - 0.75 мг., аспаргиновой кислоты - 0.56 мг., фенилаланина - 0.53 мг.

18
аминокислот в хлебе из овсяных отрубей

Глютаминовая кислота 3.23 гр.
Пролин 1.08 гр.
Лейцин 0.75 гр.
Аспаргиновая кислота 0.56 гр.
Фенилаланин 0.53 гр.
Серин 0.51 гр.
Валин 0.47 гр.
Аргинин 0.45 гр.
Изолейцин 0.41 гр.
Глицин 0.4 гр.
Аланин 0.38 гр.
Тирозин 0.33 гр.
Треонин 0.3 гр.
Лизин 0.3 гр.
Цистин 0.24 гр.
Гистидин 0.23 гр.
Метионин 0.18 гр.
Триптофан 0.13 гр.


Витамины

10
витаминов в хлебе из овсяных отрубей

Витамин B9 82.62 гр.
Витамин B4 19.07 гр.
Витамин B3 4.9 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в хлебе из овсяных отрубей

Натрий 360.06 гр.
Калий 149.94 гр.
Фосфор 143.82 гр.
узнать больше

Жиры

6
жирных кислот в хлебе из овсяных отрубей

Линолевая кислота 1.62 гр.
Олеиновая кислота 1.59 гр.
Пальмитиновая кислота 0.54 гр.
узнать больше

Сахара

1
вид сахаров в хлебе из овсяных отрубей

Клетчатка 4.59 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти