Аминокислоты в хлебе из пшеничных отрубей
Всего в хлебе из пшеничных отрубей 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 2.81 мг., пролина - 0.94 мг., лейцина - 0.62 мг., аспаргиновой кислоты - 0.44 мг., фенилаланина - 0.43 мг.
18
аминокислот в хлебе из пшеничных отрубей
Витамины
9
витаминов в хлебе из пшеничных отрубей
узнать больше
Минералы
10
минералов в хлебе из пшеничных отрубей
узнать больше
Жиры
6
жирных кислот в хлебе из пшеничных отрубей
узнать больше
Сахара
1
вид сахаров в хлебе из пшеничных отрубей
узнать больше
Комментарии (0)