Аминокислоты в хлебе из пшеничных отрубей

Всего в хлебе из пшеничных отрубей 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 2.81 мг., пролина - 0.94 мг., лейцина - 0.62 мг., аспаргиновой кислоты - 0.44 мг., фенилаланина - 0.43 мг.

18
аминокислот в хлебе из пшеничных отрубей

Глютаминовая кислота 2.81 гр.
Пролин 0.94 гр.
Лейцин 0.62 гр.
Аспаргиновая кислота 0.44 гр.
Фенилаланин 0.43 гр.
Серин 0.43 гр.
Валин 0.39 гр.
Аргинин 0.36 гр.
Изолейцин 0.34 гр.
Глицин 0.34 гр.
Аланин 0.32 гр.
Треонин 0.26 гр.
Тирозин 0.26 гр.
Лизин 0.24 гр.
Гистидин 0.2 гр.
Цистин 0.19 гр.
Метионин 0.16 гр.
Триптофан 0.11 гр.


Витамины

9
витаминов в хлебе из пшеничных отрубей

Витамин B9 107.1 гр.
Витамин B4 19.07 гр.
Витамин B3 4.49 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в хлебе из пшеничных отрубей

Натрий 495.72 гр.
Калий 231.54 гр.
Фосфор 188.7 гр.
узнать больше

Жиры

6
жирных кислот в хлебе из пшеничных отрубей

Олеиновая кислота 1.64 гр.
Линолевая кислота 0.62 гр.
Пальмитиновая кислота 0.45 гр.
узнать больше

Сахара

1
вид сахаров в хлебе из пшеничных отрубей

Клетчатка 4.08 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти