Жирные кислоты в хлебе из пшеничных отрубей

Всего в хлебе из пшеничных отрубей 6 видов жирных кислот, больше всего олеиновой кислоты - 1.64 мг., линолевой кислоты - 0.62 мг., пальмитиновой кислоты - 0.45 мг.

6
жирных кислот в хлебе из пшеничных отрубей

Олеиновая кислота 1.64 гр.
Линолевая кислота 0.62 гр.
Пальмитиновая кислота 0.45 гр.
Линоленовая кислота 0.04 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.01 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.


Сахара

1
вид сахаров в хлебе из пшеничных отрубей

Клетчатка 4.08 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в хлебе из пшеничных отрубей

Глютаминовая кислота 2.81 гр.
Пролин 0.94 гр.
Лейцин 0.62 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в хлебе из пшеничных отрубей

Натрий 495.72 гр.
Калий 231.54 гр.
Фосфор 188.7 гр.
узнать больше

Витамины

9
витаминов в хлебе из пшеничных отрубей

Витамин B9 107.1 гр.
Витамин B4 19.07 гр.
Витамин B3 4.49 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти