Аминокислоты в хлебе из рисовых отрубей

Всего в хлебе из рисовых отрубей 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 2.76 мг., пролина - 0.93 мг., лейцина - 0.64 мг., аспаргиновой кислоты - 0.47 мг., фенилаланина - 0.45 мг.

18
аминокислот в хлебе из рисовых отрубей

Глютаминовая кислота 2.76 гр.
Пролин 0.93 гр.
Лейцин 0.64 гр.
Аспаргиновая кислота 0.47 гр.
Фенилаланин 0.45 гр.
Серин 0.44 гр.
Валин 0.41 гр.
Аргинин 0.39 гр.
Изолейцин 0.35 гр.
Глицин 0.35 гр.
Аланин 0.33 гр.
Тирозин 0.28 гр.
Треонин 0.27 гр.
Лизин 0.26 гр.
Гистидин 0.2 гр.
Цистин 0.19 гр.
Метионин 0.16 гр.
Триптофан 0.11 гр.


Витамины

9
витаминов в хлебе из рисовых отрубей

Витамин B9 87.72 гр.
Витамин B4 19.07 гр.
Витамин B3 6.94 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в хлебе из рисовых отрубей

Натрий 274.38 гр.
Калий 219.3 гр.
Фосфор 181.56 гр.
узнать больше

Жиры

6
жирных кислот в хлебе из рисовых отрубей

Линолевая кислота 1.68 гр.
Олеиновая кислота 1.65 гр.
Пальмитиновая кислота 0.54 гр.
узнать больше

Сахара

1
вид сахаров в хлебе из рисовых отрубей

Клетчатка 5 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти