Сахар в мультизерновом хлебе

Всего в мультизерновом хлебе 6 видов сахаров, больше всего крахмала - 26.18 мг., клетчатки - 7.55 мг., фруктозы - 2.5 мг.

6
видов сахаров в мультизерновом хлебе

Крахмал 26.18 гр.
Клетчатка 7.55 гр.
Фруктоза 2.5 гр.
Глюкоза 1.72 гр.
Мальтоза 1.7 гр.
Лактоза 0.58 гр.
Сахароза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

7
жирных кислот в мультизерновом хлебе

Линолевая кислота 1.70 гр.
Олеиновая кислота 0.74 гр.
Пальмитиновая кислота 0.52 гр.
Линоленовая кислота 0.21 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.02 гр.
Гадолиновая кислота 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в мультизерновом хлебе

Глютаминовая кислота 2.24 гр.
Пролин 0.72 гр.
Лейцин 0.57 гр.
Аспаргиновая кислота 0.57 гр.
Аргинин 0.49 гр.
Валин 0.4 гр.
Фенилаланин 0.39 гр.
Серин 0.39 гр.
Глицин 0.38 гр.
Аланин 0.35 гр.
Изолейцин 0.33 гр.
Лизин 0.29 гр.
Треонин 0.28 гр.
Тирозин 0.24 гр.
Гистидин 0.2 гр.
Цистин 0.18 гр.
Метионин 0.14 гр.
Триптофан 0.13 гр.

Минералы

10
минералов в мультизерновом хлебе

Натрий 388.62 гр.
Калий 234.6 гр.
Фосфор 232.56 гр.
Кальций 105.06 гр.
Магний 79.56 гр.
Селен 33.56 гр.
Железо 2.55 гр.
Марганец 2.04 гр.
Цинк 1.73 гр.
Медь 0.31 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

11
витаминов в мультизерновом хлебе

Витамин B9 76.5 гр.
Витамин B4 22.44 гр.
Витамин B3 4.08 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти