Сахар в овсяном хлебе

1
вид сахаров в овсяном хлебе

Клетчатка 4.08 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

7
жирных кислот в овсяном хлебе

Линолевая кислота 1.63 гр.
Олеиновая кислота 1.59 гр.
Пальмитиновая кислота 0.54 гр.
Линоленовая кислота 0.10 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.02 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в овсяном хлебе

Глютаминовая кислота 2.46 гр.
Пролин 0.78 гр.
Лейцин 0.62 гр.
Аспаргиновая кислота 0.52 гр.
Фенилаланин 0.42 гр.
Серин 0.42 гр.
Валин 0.4 гр.
Аргинин 0.4 гр.
Глицин 0.35 гр.
Изолейцин 0.33 гр.
Аланин 0.33 гр.
Лизин 0.28 гр.
Тирозин 0.27 гр.
Треонин 0.25 гр.
Цистин 0.21 гр.
Гистидин 0.19 гр.
Метионин 0.16 гр.
Триптофан 0.12 гр.

Минералы

10
минералов в овсяном хлебе

Натрий 455.94 гр.
Калий 144.84 гр.
Фосфор 128.52 гр.
Кальций 67.32 гр.
Магний 37.74 гр.
Селен 25.09 гр.
Железо 2.75 гр.
Цинк 1.02 гр.
Марганец 0.92 гр.
Медь 0.2 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

10
витаминов в овсяном хлебе

Витамин B9 63.24 гр.
Витамин B4 19.07 гр.
Витамин A 5.1 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти