Сахар в цельнозерновом пшеничном хлебе

Всего в цельнозерновом пшеничном хлебе 7 видов сахаров, больше всего крахмала - 29.3 мг., клетчатки - 6.12 мг., фруктозы - 2.25 мг.

7
видов сахаров в цельнозерновом пшеничном хлебе

Крахмал 29.3 гр.
Клетчатка 6.12 гр.
Фруктоза 2.25 гр.
Глюкоза 1.09 гр.
Мальтоза 1.04 гр.
Сахароза 0.03 гр.
Лактоза 0.01 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

13
жирных кислот в цельнозерновом пшеничном хлебе

Линолевая кислота 1.48 гр.
Олеиновая кислота 0.59 гр.
Пальмитиновая кислота 0.45 гр.
Линоленовая кислота 0.14 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.14 гр.
Трансжиры 0.02 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.02 гр.
Гадолиновая кислота 0.02 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Каприновая кислота 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Арахиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

В цельнозерновом пшеничном хлебе нет аминокислот.
Цистин 0 гр.
Фенилаланин 0 гр.
Триптофан 0 гр.
Треонин 0 гр.
Тирозин 0 гр.
Серин 0 гр.
Пролин 0 гр.
Метионин 0 гр.
Лизин 0 гр.
Лейцин 0 гр.
Изолейцин 0 гр.
Глютаминовая кислота 0 гр.
Глицин 0 гр.
Гистидин 0 гр.
Валин 0 гр.
Аспаргиновая кислота 0 гр.
Аргинин 0 гр.
Аланин 0 гр.

Минералы

10
минералов в цельнозерновом пшеничном хлебе

Натрий 464.1 гр.
Калий 259.08 гр.
Фосфор 216.24 гр.
Кальций 164.22 гр.
Магний 76.5 гр.
Селен 26.21 гр.
Железо 2.55 гр.
Марганец 2.24 гр.
Цинк 1.84 гр.
Медь 0.2 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

10
витаминов в цельнозерновом пшеничном хлебе

Витамин B9 42.84 гр.
Витамин B4 27.74 гр.
Витамин K 7.96 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти