Вода в цельнозерновом пшеничном хлебе

Количество воды в 100 граммах цельнозернового пшеничного хлеба составляет 39.79 грамм.

40%
воды в цельнозерновом пшеничном хлебе


Витамины

10
витаминов в цельнозерновом пшеничном хлебе

Витамин B9 42.84 гр.
Витамин B4 27.74 гр.
Витамин K 7.96 гр.
Витамин B3 4.49 гр.
Витамин E 2.75 гр.
Бета-каротин 2.04 гр.
Витамин B5 0.61 гр.
Витамин B1 0.41 гр.
Витамин B6 0.2 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Витамин A 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в цельнозерновом пшеничном хлебе

Натрий 464.1 гр.
Калий 259.08 гр.
Фосфор 216.24 гр.
Кальций 164.22 гр.
Магний 76.5 гр.
Селен 26.21 гр.
Железо 2.55 гр.
Марганец 2.24 гр.
Цинк 1.84 гр.
Медь 0.2 гр.
Фтор 0 гр.

Аминокислоты

В цельнозерновом пшеничном хлебе нет аминокислот.
Цистин 0 гр.
Фенилаланин 0 гр.
Триптофан 0 гр.
Треонин 0 гр.
Тирозин 0 гр.
Серин 0 гр.
Пролин 0 гр.
Метионин 0 гр.
Лизин 0 гр.
Лейцин 0 гр.
Изолейцин 0 гр.
Глютаминовая кислота 0 гр.
Глицин 0 гр.
Гистидин 0 гр.
Валин 0 гр.
Аспаргиновая кислота 0 гр.
Аргинин 0 гр.
Аланин 0 гр.

Жиры

13
жирных кислот в цельнозерновом пшеничном хлебе

Линолевая кислота 1.48 гр.
Олеиновая кислота 0.59 гр.
Пальмитиновая кислота 0.45 гр.
Линоленовая кислота 0.14 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.14 гр.
Трансжиры 0.02 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.02 гр.
Гадолиновая кислота 0.02 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Каприновая кислота 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Арахиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Сахара

7
видов сахаров в цельнозерновом пшеничном хлебе

Крахмал 29.3 гр.
Клетчатка 6.12 гр.
Фруктоза 2.25 гр.
Глюкоза 1.09 гр.
Мальтоза 1.04 гр.
Сахароза 0.03 гр.
Лактоза 0.01 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти