Калорийность паприки

Калорийность 100 грамм паприки составляет 395 килокалорий. Из них в белках 57 килокалорий, в жирах 118 килокалорий, а в углеводах 220 килокалорий. Также в 100 граммах паприке содержится 11 грамм воды.

395 ккал
в 100 гр. паприки


Витамины

12
витаминов в паприке

Витамин A 2463 гр.
Альфа-каротин 606.9 гр.
Витамин K 81.91 гр.
Витамин B4 52.53 гр.
Витамин B9 49.98 гр.
Витамин E 29.68 гр.
Витамин B3 10.3 гр.
Витамин B5 2.55 гр.
Витамин B6 2.14 гр.
Витамин B2 1.22 гр.
Витамин C 0.92 гр.
Витамин B1 0.31 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в паприке

Калий 2280 гр.
Фосфор 320.28 гр.
Кальций 233.58 гр.
Магний 181.56 гр.
Натрий 69.36 гр.
Железо 21.52 гр.
Селен 6.43 гр.
Цинк 4.39 гр.
Марганец 1.63 гр.
Медь 0.71 гр.
Фтор 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в паприке

Аспаргиновая кислота 2.91 гр.
Пролин 2.36 гр.
Глютаминовая кислота 2.31 гр.
Лейцин 0.94 гр.
Аргинин 0.91 гр.
Глицин 0.8 гр.
Валин 0.77 гр.
Лизин 0.7 гр.
Аланин 0.65 гр.
Фенилаланин 0.62 гр.
Серин 0.62 гр.
Изолейцин 0.58 гр.
Треонин 0.5 гр.
Тирозин 0.39 гр.
Гистидин 0.26 гр.
Цистин 0.23 гр.
Метионин 0.2 гр.
Триптофан 0.07 гр.

Жиры

12
жирных кислот в паприке

Фитостерины 178.50 гр.
Линолевая кислота 7.46 гр.
Олеиновая кислота 1.63 гр.
Пальмитиновая кислота 1.50 гр.
Линоленовая кислота 0.46 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.46 гр.
Миристиновая кислота 0.17 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.07 гр.
Лауриновая кислота 0.07 гр.
Бегеновая кислота 0.05 гр.
Арахиновая кислота 0.05 гр.
Гадолиновая кислота 0.02 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Сахара

5
видов сахаров в паприке

Клетчатка 35.6 гр.
Фруктоза 6.84 гр.
Глюкоза 2.68 гр.
Сахароза 0.83 гр.
Галактоза 0.19 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти