Сахар в сухарях из хлеба

Всего в сухарях из хлеба 5 видов сахаров, больше всего крахмала - 50.01 мг., мальтозы - 4.91 мг., клетчатки - 4.18 мг.

5
видов сахаров в сухарях из хлеба

Крахмал 50.01 гр.
Мальтоза 4.91 гр.
Клетчатка 4.18 гр.
Фруктоза 0.74 гр.
Глюкоза 0.48 гр.
Сахароза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

17
жирных кислот в сухарях из хлеба

Фитостерины 18.36 гр.
Олеиновая кислота 6.10 гр.
Пальмитиновая кислота 6.00 гр.
Линолевая кислота 2.06 гр.
Миристиновая кислота 0.16 гр.
Линоленовая кислота 0.06 гр.
Лауриновая кислота 0.06 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.06 гр.
Арахиновая кислота 0.05 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.03 гр.
Гадолиновая кислота 0.03 гр.
Трансжиры 0.02 гр.
Нервоновая кислота 0.01 гр.
Лигноцериновая кислота 0.01 гр.
Каприновая кислота 0.01 гр.
Каприловая кислота 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в сухарях из хлеба

Глютаминовая кислота 4.92 гр.
Пролин 1.66 гр.
Лейцин 0.94 гр.
Фенилаланин 0.7 гр.
Серин 0.63 гр.
Валин 0.58 гр.
Аспаргиновая кислота 0.54 гр.
Изолейцин 0.52 гр.
Глицин 0.5 гр.
Аргинин 0.46 гр.
Аланин 0.42 гр.
Треонин 0.36 гр.
Тирозин 0.31 гр.
Цистин 0.29 гр.
Гистидин 0.27 гр.
Лизин 0.2 гр.
Метионин 0.19 гр.
Триптофан 0.15 гр.

Минералы

10
минералов в сухарях из хлеба

Натрий 237.66 гр.
Калий 142.8 гр.
Фосфор 133.62 гр.
Магний 39.78 гр.
Селен 36.92 гр.
Кальций 24.48 гр.
Железо 5.2 гр.
Цинк 1.02 гр.
Марганец 0.71 гр.
Медь 0.2 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

9
витаминов в сухарях из хлеба

Витамин B9 144.84 гр.
Витамин B4 18.16 гр.
Витамин B3 7.85 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти