Сахар в панировочных сухарях

Всего в панировочных сухарях 5 видов сахаров, больше всего крахмала - 60.85 мг., клетчатки - 4.59 мг., фруктозы - 2.51 мг.

5
видов сахаров в панировочных сухарях

Крахмал 60.85 гр.
Клетчатка 4.59 гр.
Фруктоза 2.51 гр.
Мальтоза 1.96 гр.
Глюкоза 1.86 гр.
Сахароза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

5
жирных кислот в панировочных сухарях

Фитостерины 8.16 гр.
Линолевая кислота 1.91 гр.
Олеиновая кислота 1.04 гр.
Пальмитиновая кислота 0.68 гр.
Линоленовая кислота 0.19 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в панировочных сухарях

Глютаминовая кислота 4.21 гр.
Пролин 1.39 гр.
Лейцин 0.98 гр.
Аспаргиновая кислота 0.78 гр.
Серин 0.68 гр.
Фенилаланин 0.67 гр.
Валин 0.61 гр.
Аргинин 0.56 гр.
Изолейцин 0.55 гр.
Глицин 0.5 гр.
Аланин 0.49 гр.
Треонин 0.44 гр.
Лизин 0.44 гр.
Тирозин 0.41 гр.
Гистидин 0.3 гр.
Цистин 0.28 гр.
Метионин 0.24 гр.
Триптофан 0.17 гр.

Минералы

10
минералов в панировочных сухарях

Натрий 746.64 гр.
Калий 199.92 гр.
Кальций 186.66 гр.
Фосфор 168.3 гр.
Магний 43.86 гр.
Селен 25.7 гр.
Железо 4.9 гр.
Цинк 1.53 гр.
Марганец 0.92 гр.
Медь 0.31 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

10
витаминов в панировочных сухарях

Витамин B9 109.14 гр.
Витамин B4 14.89 гр.
Витамин K 6.73 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти