Состав перепелиного яйца

В 100 граммах перепелиного яйца содержится 155 килокалорий.

БЖУ перепелиного яйца

Соотношение БЖУ перепелиного яйца - белков 13.31 грамм, жиров 11.31 грамм, а углеводов 0.42 грамм. Также в 100 граммах перепелиного яйца содержится 75 грамм воды.

13/11/0
на 100 гр. перепелиного яйца


Химический состав перепелиного яйца

В перепелином яйце содержится четырнадцать видов витаминов, девять минералов, восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и семь жирных кислот.

Витамины

14
витаминов в перепелином яйце

Витамин B4 268.67 гр.
Витамин A 159.12 гр.
Витамин B9 67.32 гр.
узнать больше

Минералы

9
минералов в перепелином яйце

Фосфор 230.52 гр.
Натрий 143.82 гр.
Калий 134.64 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в перепелином яйце

Глютаминовая кислота 1.7 гр.
Аспаргиновая кислота 1.32 гр.
Лейцин 1.17 гр.
узнать больше

Сахара

В перепелином яйце нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Жиры

7
жирных кислот в перепелином яйце

Холестерин 860.88 гр.
Олеиновая кислота 3.93 гр.
Пальмитиновая кислота 2.72 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти