Аминокислоты в перепелином яйце

Всего в перепелином яйце 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 1.7 мг., аспаргиновой кислоты - 1.32 мг., лейцина - 1.17 мг., серина - 1.01 мг., валина - 0.96 мг.

18
аминокислот в перепелином яйце

Глютаминовая кислота 1.7 гр.
Аспаргиновая кислота 1.32 гр.
Лейцин 1.17 гр.
Серин 1.01 гр.
Валин 0.96 гр.
Лизин 0.9 гр.
Аргинин 0.85 гр.
Изолейцин 0.83 гр.
Аланин 0.78 гр.
Фенилаланин 0.75 гр.
Треонин 0.65 гр.
Тирозин 0.55 гр.
Пролин 0.53 гр.
Глицин 0.44 гр.
Метионин 0.43 гр.
Цистин 0.32 гр.
Гистидин 0.32 гр.
Триптофан 0.21 гр.

Витамины

14
витаминов в перепелином яйце

Витамин B4 268.67 гр.
Витамин A 159.12 гр.
Витамин B9 67.32 гр.
Бета-каротин 11.22 гр.
Витамин B5 1.84 гр.
Витамин B12 1.63 гр.
Витамин D3 1.43 гр.
Витамин D 1.43 гр.
Витамин E 1.12 гр.
Витамин B2 0.82 гр.
Витамин K 0.31 гр.
Витамин B6 0.2 гр.
Витамин B3 0.2 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

9
минералов в перепелином яйце

Фосфор 230.52 гр.
Натрий 143.82 гр.
Калий 134.64 гр.
Кальций 65.28 гр.
Селен 32.64 гр.
Магний 13.26 гр.
Железо 3.77 гр.
Цинк 1.53 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Жиры

7
жирных кислот в перепелином яйце

Холестерин 860.88 гр.
Олеиновая кислота 3.93 гр.
Пальмитиновая кислота 2.72 гр.
Линолевая кислота 0.96 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.48 гр.
Миристиновая кислота 0.05 гр.
Линоленовая кислота 0.04 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

В перепелином яйце нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти