Состав пшеничной крупы

В 100 граммах пшеничной крупы содержится 369 килокалорий.

БЖУ пшеничной крупы

Соотношение БЖУ пшеничной крупы - белков 11.42 грамм, жиров 2.04 грамма, а углеводов 76.7 грамм. Также в 100 граммах пшеничной крупы содержится 10 грамм воды.

11/2/77
на 100 гр. пшеничной крупы


Химический состав пшеничной крупы

В пшеничной крупе содержится девять видов витаминов, десять минералов, ноль аминокислот, один вид сахаров и четыре жирные кислоты.

Витамины

9
витаминов в пшеничной крупе

Витамин B9 79.56 гр.
Витамин B4 23.56 гр.
Витамин B3 5 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в пшеничной крупе

Калий 396.78 гр.
Фосфор 386.58 гр.
Магний 124.44 гр.
узнать больше

Аминокислоты

В пшеничной крупе нет аминокислот.
Цистин 0 гр.
Фенилаланин 0 гр.
Триптофан 0 гр.
узнать больше

Сахара

1
вид сахаров в пшеничной крупе

Клетчатка 9.69 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
узнать больше

Жиры

4
жирные кислоты в пшеничной крупе

Линолевая кислота 0.95 гр.
Пальмитиновая кислота 0.30 гр.
Олеиновая кислота 0.29 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти