Аминокислоты в варёной на воде манной каше

Всего в варёной на воде манной каше 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 0.77 мг., пролина - 0.35 мг., лейцина - 0.15 мг., серина - 0.12 мг., фенилаланина - 0.11 мг.

18
аминокислот в варёной на воде манной каше

Глютаминовая кислота 0.77 гр.
Пролин 0.35 гр.
Лейцин 0.15 гр.
Серин 0.12 гр.
Фенилаланин 0.11 гр.
Аспаргиновая кислота 0.11 гр.
Валин 0.1 гр.
Лизин 0.09 гр.
Глицин 0.09 гр.
Изолейцин 0.08 гр.
Аргинин 0.08 гр.
Аланин 0.08 гр.
Тирозин 0.07 гр.
Треонин 0.05 гр.
Цистин 0.04 гр.
Метионин 0.04 гр.
Гистидин 0.04 гр.
Триптофан 0.02 гр.


Витамины

7
витаминов в варёной на воде манной каше

Витамин B9 78.54 гр.
Витамин B4 3.57 гр.
Витамин B3 1.53 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в варёной на воде манной каше

Кальций 98.94 гр.
Фтор 51.71 гр.
Фосфор 37.74 гр.
узнать больше

Жиры

5
жирных кислот в варёной на воде манной каше

Линолевая кислота 0.12 гр.
Пальмитиновая кислота 0.06 гр.
Олеиновая кислота 0.04 гр.
узнать больше

Сахара

4
вида сахаров в варёной на воде манной каше

Крахмал 10.81 гр.
Клетчатка 0.82 гр.
Мальтоза 0.7 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти