Состав варёной или тушёной куриной грудки (без кожи)
В 100 граммах варёной или тушёной куриной грудки (без кожи) содержится 159 килокалорий.
БЖУ варёной или тушёной куриной грудки (без кожи)
Соотношение БЖУ варёной или тушёной куриной грудки (без кожи) - белков 32.7 грамма,
жиров 3.3 грамма, а углеводов 0 грамм. Также в 100 граммах варёной или тушёной куриной грудки (без кожи)
содержится 66 грамм воды.
33/3/0
на 100 гр. варёной или тушёной куриной грудки (без кожи)
Химический состав варёной или тушёной куриной грудки (без кожи)
В варёной или тушёной куриной грудке (без кожи) содержится десять видов витаминов, восемь минералов,
восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и пятнадцать жирных кислот.
Витамины
10
витаминов в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи)
узнать больше
Минералы
8
минералов в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи)
узнать больше
Аминокислоты
18
аминокислот в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи)
узнать больше
Сахара
В варёной или тушёной куриной грудке (без кожи) нет сахаров.
узнать больше
Жиры
15
жирных кислот в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи)
узнать больше
Комментарии (0)