Состав варёной или тушёной куриной грудки (без кожи)

В 100 граммах варёной или тушёной куриной грудки (без кожи) содержится 159 килокалорий.

БЖУ варёной или тушёной куриной грудки (без кожи)

Соотношение БЖУ варёной или тушёной куриной грудки (без кожи) - белков 32.7 грамма, жиров 3.3 грамма, а углеводов 0 грамм. Также в 100 граммах варёной или тушёной куриной грудки (без кожи) содержится 66 грамм воды.

33/3/0
на 100 гр. варёной или тушёной куриной грудки (без кожи)


Химический состав варёной или тушёной куриной грудки (без кожи)

В варёной или тушёной куриной грудке (без кожи) содержится десять видов витаминов, восемь минералов, восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и пятнадцать жирных кислот.

Витамины

10
витаминов в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи)

Витамин B4 119.34 гр.
Витамин A 10.2 гр.
Витамин B3 9.69 гр.
узнать больше

Минералы

8
минералов в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи)

Калий 349.86 гр.
Фосфор 245.82 гр.
Натрий 47.94 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи)

Глютаминовая кислота 4.84 гр.
Лизин 3.14 гр.
Аспаргиновая кислота 3.08 гр.
узнать больше

Сахара

В варёной или тушёной куриной грудке (без кожи) нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Жиры

15
жирных кислот в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи)

Холестерин 118.32 гр.
Олеиновая кислота 1.12 гр.
Пальмитиновая кислота 0.77 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти